Speisekarte von 11.30-20.00 Uhr

Leberspätzlesuppe und Brätknödelsuppe

Grillteller mit Kräuterbutter, Twister-Kartoffeln und Salatbouquet

Zwiebelrostbraten mit Pommes und Salatteller

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes und Salatteller

Lendchen-Spieß mit Paprika-Speck Soße, Pommes-frites und Salatteller

Jägerschnitzel mit frischen Champignons, Spätzle und Salatteller

Schweinerückensteak mit Käse überbacken, Spätzle und Salatteller

Schnitzel “Wiener Art” mit Pommes-frites und Salattellert

Kartoffeltaschen gefüllt mit Kräuterfrischkäse dazu buntes Salatbouquet

Großer bunter Salat mit gekochtem Schinken& Käsestreifen oder Thunfisch& Zwiebeln oder Putenstreifen& Toast

Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat

1 paar Kalbsbratwürste „G‘schwollene“ mit Kartoffelsalat

Toast Hawaii

Currywurst mit Pommes

Bunter Gemüseteller mit Käse überbacken und Salzkartoffeln

Kaiserschmarren mit Apfelmus

Brotzeit

(14.00 Uhr bis 20.00 Uhr)

Gemischte Käse oder Aufschnittplatte mit Butter und Brot

Schweizer Wurstsalat mit Brot oder Wurstsalat mit Brot

Portion Bergkäse mit Butter und Brot

Pressack rot und weiß sauer mit Zwiebeln und Brot

Romadur sauer mit Zwiebeln und Brot

Brotzeitteller mit Obstler, Pressack, Leberwurst, Speck, Käse und Brot

Kuchen

Käsekuchen

Amarettosahnetorte

Apfelstrudel

Johannisbeer-baiserkuchen

Erdbeerkuchen


Dienstag & Mittwoch Ruhetag

Warme küche von 11.30-20.00