Speisekarte von 11.30-20 Uhr

Leberspätzlesuppe und Brätknödelsuppe 3,80€

Hausgemachte Roulade mit Spätzle und Gemüse 14,50€

Zwiebelrostbraten mit Pommes und Salatteller 18,90€

Lendchen Spieß „Balkan Art“ mit Pommes und Salatteller 15,90€

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes und Salatteller 14,90€

Jägerschnitzel mit Champignonrahmsoße, Spätzle und Salatteller 13,90€

Schweinerückensteak mit Käse überbacken, Spätzle und Salatteller 14,50€

Schnitzel “Wiener Art” mit Pommes-frites und Salattellert 12,50€

Kartoffeltaschen gefüllt mit Kräuterfrischkäse dazu buntes Salatbouquet 8,90€

Großer bunter Salat mit gekochtem Schinken& Käsestreifen 9,80€ oder Thunfisch& Zwiebeln 10,50€ oder Putenstreifen& Toast 11,80€

Gemüseteller mit Käse überbacken 9,20€

Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat 7,30€

1 paar Kalbsbratwürste „G‘schwollene“ mit Kartoffelsalat 7,50€

Currywurst mit Pommes 6,90€

Brotzeit

Gemischte Käse oder Aufschnittplatte mit Butter und Brot 8,80€

Schweizer Wurstsalat mit Brot 6,90€ Wurstsalat mit Brot 6,50€

Portion Bio Bergkäse von der Soffelbergalpe mit Butter und Brot 7,80€

Pressack rot und weiß sauer mit Zwiebeln und Brot 6,90€

Romadur sauer mit Zwiebeln und Brot 6,90 €

Brotzeitteller mit Obstler, Pressack, Leberwurst, Speck, Käse und Brot 8,80€

Kuchen

  • Zwetschgendatschi 2,80€
  • Himmlischetorte 3,20€
  • Apfelstreußelkuchen 2,80€
  • Käsekuchen 2,80€
  • Nusskirschkuchen 2,80€
  • Apfelweintorte 3,20€
  • Schokobananentorte 3,20€