Speisekarte von 11.30-20.00 Uhr
Leberspätzlesuppe und Brätknödelsuppe
Grillteller mit Kräuterbutter, Twister-Kartoffeln und Salatbouquet
Zwiebelrostbraten mit Pommes und Salatteller
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes und Salatteller
Lendchen-Spieß mit Paprika-Speck Soße, Pommes-frites und Salatteller
Jägerschnitzel mit frischen Champignons, Spätzle und Salatteller
Schweinerückensteak mit Käse überbacken, Spätzle und Salatteller
Schnitzel “Wiener Art” mit Pommes-frites und Salattellert
Kartoffeltaschen gefüllt mit Kräuterfrischkäse dazu buntes Salatbouquet
Großer bunter Salat mit gekochtem Schinken& Käsestreifen oder Thunfisch& Zwiebeln oder Putenstreifen& Toast
Leberkäse mit Spiegelei und Kartoffelsalat
1 paar Kalbsbratwürste „G‘schwollene“ mit Kartoffelsalat
Toast Hawaii
Currywurst mit Pommes
Bunter Gemüseteller mit Käse überbacken und Salzkartoffeln
Kaiserschmarren mit Apfelmus
Brotzeit
(14.00 Uhr bis 20.00 Uhr)
Gemischteplatte mit Butter und Brot
Schweizer Wurstsalat mit Brot oder Wurstsalat mit Brot
Portion Bergkäse mit Butter und Brot
Pressack rot und weiß sauer mit Zwiebeln und Brot
Romadur sauer mit Zwiebeln und Brot
Brotzeitteller mit Obstler, Pressack, Leberwurst, Speck, Käse und Brot
Kuchen
Käsekuchen
Zwetschgendatschi
Himmlischetorte
Nuss-Kirschkuchen
Dienstag & Mittwoch Ruhetag
Warme küche von 11.30-20.00